sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Москва. Сносят...


Вчера прямо возле станции метро "Кузьминки" сносили огромный торговый центр с кафе "Шоколадницей", построенный тут больше 10 лет назад. Надо сказать, что предупреждение было вынесено заранее, еще в декабре и вывешено на огромном плакате у самого здания. Тем не менее, центр с множеством магазинов, офисами "Билайна" и "Мегафона", работал почти до последнего. И вот его снесли, грубо и демонстративно. При этом старые страшные и грязные ларьки, выстроившиеся возле станции метро с обеих ее сторон, продолжают работать, как ни в чем не бывало. Та же ситуация в и других районах, где сносят подчас большие хорошие торговые центры, и оставляют действительно, позорные по архитектуре и качеству ларьки. Откуда такая избирательность? Есть одно предположение...


Все дело в занимаемых снесенными строениями площадях. Скоро мы узнаем, что дома, построенные во времена СССР - это тоже самострой, построенный по бумажкам, приобретённым явно жульническим путём. Таким образом, освободится место для высоток, которые построят для "москвичей", готовых за всё платить оккупантам, в том числе и за секс со своей женой в своей спальне (поставят камеры, которые будут следить ). А недовольных москвичей сделают бомжами (на крайний случай построят бараки без инфраструктуры в так называемой Новой Москве, а то и вообще в Когалыме).

Tags: Москва, бред, фото
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments