sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Рождество в Иерусалиме.


Уже прошедшее Рождество в Иерусалиме выглядело примерно так. Елка за забором в католическом квартале Старого города. И не больше. Рождество праздновать избегают, да оно и по климату совершенно не соответствует ожиданиям. Какое тут Рождество, когда люди купаются и загорают в Тель-Авиве. Но вообще, на будущее, заметил себе, что праздновать придется в ином месте, а не тут, иначе ждет сплошное расстройство. Все остальное время - добро пожаловать.
Tags: Израиль, этнографическое
Subscribe

  • Лето.

    Сегодня текста не будет, да он и не нужен тут. Выгляните в окно и сравните, все и так ясно. Перед нами с вершины горы открывается вид на…

  • Яффо и Наполеон.

    Еще один след недавней истории Яффо - этот город видел самого французского императора. Французские войска заняли Яффо в 1799 году и тогда в этот…

  • Задворки Яффо.

    Зайдем за угол и посмотрим, что делается в Яффо в переулках и во дворах. Город этот настолько небольшой, что пройти его можно по кругу за полчаса.…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments