?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иерусалим. Проспект царя Соломона.
star_wars
sindzidaisya

Проходит своеобразным кольцом вокруг части Старого города. В будни забитый транспортом, с постоянными пробками, толпами офисных клерков и ортодоксальных евреев и членов их семей. Однако вся эта толчея и пробки не идут ни в какое сравнение с нашими. Все-таки Иерусалим - это совершенно иной городской масштаб.

Recent Posts from This Journal

  • Тайбэй. Резиденция президента Чан Кайши.

    В один из выходных дней мы заехали в резиденцию Чан Кайши, первого президента Тайваня и последнего, демократически избранного на материковом Китае.…

  • Дом за забором. Тайбэй.

    Или вот ещё пример внедренности японской культуры в тайваньскую, в продолжение предыдущего поста. Идёшь по современному Тайбэю и вдруг видишь за…

  • Кукольная культура. Тайвань.

    Частично я об этом писал, но тут постараюсь все это обобщить. Если для Японии характерна так называемая культура отакю - аниме, косплей, гики,…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…