?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иерусалим. Проспект царя Соломона.
star_wars
sindzidaisya

Проходит своеобразным кольцом вокруг части Старого города. В будни забитый транспортом, с постоянными пробками, толпами офисных клерков и ортодоксальных евреев и членов их семей. Однако вся эта толчея и пробки не идут ни в какое сравнение с нашими. Все-таки Иерусалим - это совершенно иной городской масштаб.

Recent Posts from This Journal

  • Как выглядела Япония 100 лет назад.

    Увидеть, как выглядели улицы и забегаловки в Японии 70-100 лет назад, пройтись по самым настоящим старинным улицам, какими они были до…

  • Крестный ход по-японски.

    Наверное, каждому интересно, как проходят всякие нативные праздники в Японии. Не заимствованные, типа дня святого Валентина или Рождества, который…

  • Мавзолей сёгунов Токугава в Токио.

    И снова возвращаемся в храм Зодзёдзи у подножия Токийской башни, популярныйу многих туристов. Помимо уже упомянутого кладбища нерожденных…


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…