sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Иерусалим. Проспект царя Соломона.


Проходит своеобразным кольцом вокруг части Старого города. В будни забитый транспортом, с постоянными пробками, толпами офисных клерков и ортодоксальных евреев и членов их семей. Однако вся эта толчея и пробки не идут ни в какое сравнение с нашими. Все-таки Иерусалим - это совершенно иной городской масштаб.
Tags: Иерусалим, транспорт, фото
Subscribe

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Старая Бауманская.

    Ещё немного старой Бауманской в период снегопада. На верхней фото знаковый угловой дом, которому 200 лет, не меньше. А на нижней фото, особняк где…

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

promo nemihail 10:00, yesterday 72
Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments