sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Лотерейный фанат в Иерусалиме.


В Израиле очень азартные люди, и как все южане, любят лотереи. Некоторые продадут последние штаны и вставные челюсти, но купят лотерейный билет. Вот один такой любитель с самого утра уже у лотерейного киоска, которые стоят на каждом углу. Надо сказать, что покупка лотерей совершенно ненапрасная трата денег, известны довольно крупные выигрыши, до миллиона шекелей. Информация о них проходит ненавязчиво, но постоянно, подозреваю, что это такая реклама, но она действует. Падки на нее отнюдь не только пожилые и малообеспеченные люди, есть и молодежь, и женщины-домохозяйки, и лотерейный бизнес в Израиле считается довольно успешным.
Tags: Израиль, фото
Subscribe

  • И снова Вернисаж.

    А мы продолжаем ходить по Вернисаж. Сейчас тут настоящая благодать - продавцов полно, а покупателей немного, зима, холодно. И очень фактурно все…

  • Вернисажный Кот.

    Кот Бегемот, я бы так назвал. Очень большой, пушистый, сибирский. Торгует значками.

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment