sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Профессор Преображенский: на отдых - шагом марш!


Достойную альтернативу предложило россиянам Минобороны, подсуетившись на отмене оргтуризма и рейсов в Египет и Турцию. Немного почесав в голове, военные предложили лечиться и отдыхать у них в санаториях, рассчитывая, очевидно, что наши туристы прямо-таки жаждут испытать на себе казарменный отдых в северных умеренных широтах вместо морского пляжного, а денежки так и потекут к ним рекой. Все бы хорошо, но эта инициатива может иметь два мотива: либо вояки что-то знают, и скоро в их совковые санатории будут набивать людей в добровольно-принудительном порядке, либо это говорится для галочки, чтобы отчитаться перед начальством о принятых по ведомству мерах. Скорее, последнее. Вот полный текст этой прекрасной новости:
"Минобороны: альтернативой отдыху за рубежом станут военные санатории.
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Отмена полетов в Турцию и Египет из России повлияет на объем продаж путевок в военные санатории Российской Федерации, заявил в субботу начальник управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны РФ Дмитрий Тришкин.
Он отметил, что отмена полетов в Турцию и Египет из РФ повлияла на объем продаж путевок в санатории Минобороны России. «И мы это уже ощущаем по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путевки на лечение в наших здравницах, особенно в летний период времени», — заявил Тришкин.

Также он сообщил, что спрос на отдых в здравницах Министерства обороны РФ растет в течение полутора лет. «И уже сегодня, несмотря на то, что зимний период не всегда востребован, огромное количество желающих получать лечение и в январе, и в феврале, и в марте — а не только в летний период», — подчеркнул Тришкин"
Tags: бред, отдых, экономика, этнографическое
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments