sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Новости от Профессора: демпинговая война в турбизнесе.


Вот такое письмо было разослано сегодня по всем тургентствам и сми. Обычно такое бывает перед банкротством. Но, как правило, не сейчас, а скорее всего в разгар январских каникул. Отъезжающие, будьте готовы ко всему:
"По информации, получаемой «Натали Турс» из ряда официальных источников, включая официальные корпоративные сайты, туроператоры Anex Tour, Coral Travel, Sunmar Tour развернули беспрецедентную демпинговую войну на российском туристическом рынке, и в настоящий момент в массовом порядке реализуют туристические пакеты по ценам, значительно ниже их среднерыночной стоимости. По состоянию на 30.11.2015 г. данные компании предлагают следующие цены:
Недельный туристический пакет в Испанию с вылетом 12.12 продолжительностью 7 ночей в компании Anex Tour стоит от 12 500 рублей, в то время, как стоимость только перелета а/к Vueling в эти даты составит 17 000 рублей.
Стоимость недельного тура в ОАЭ с вылетом 08.12 в компаниях Anex Tour, Coral Travel, Sunmar Tour начинается от 18 200 рублей, в то время, как стоимость перелета а/к «Аэрофлот» начинается от 23 000 рублей, а на 11.12 СПО от Sunmar Tour – 15 700 рублей за человека.
Стоимость недельного тура в Индию (Гоа) у данных туристических операторов начинается от 20 500 рублей (с вылетом 06.12), а цена только авиаперелета на направлении в эти даты начинается от 58 700 рублей (а/к AzurAir).
В компании Anex Tour недельный тур в Таиланд предлагается от 30 500 рублей (вылет 10.12), а стоимость перелета а/к «Аэрофлот» начинается от 50 000 рублей. Эта же компания предлагает недельную поездку во Вьетнам по цене от 34 500 рублей (вылет 18.12), в то время, как стоимость перелета в эти даты начинается от 30 877 рублей.
Используя в собственных коммерческих целях ситуацию, в которой для российского потребителя, по объективным причинам оказались закрыты два наиболее массовых направления заграничных туристических поездок, данные компании создают условия, в которых под угрозой оказывается сам рынок цивилизованного предоставления и реализации туристических услуг.
В связи с вышеизложенным просим Вас рассмотреть возможность приостановки сотрудничества с данными поставщиками услуг до момента, когда перечисленные организации вернутся в рамки цивилизованного рынка оказания услуг и к конструктивной коллегиальной работе по обслуживанию российских потребителей.
С уважением,
Президент «Натали Турс»
Воробьев В.Б."
Tags: бред, деньги, прогнозы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments