sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Италия. Немного пляжа в ленту.


Пока тут начинает одолевать холод, немного моря и пляжа в ленту не помешает. Это, конечно, не Сочи, это Римини в сентябре. Легко заметить, что народу не так уж много. Это и понятно, прохладно, хотя при +20 некоторые все равно бы купались, если бы не холодный ветер с моря, от которого стынет всё на свете. Поэтому лишний раз стоит задуматься тем, кто планирует лететь туда осенью, не попаду ли они в межсезонье.



Разумеется, всегда найдутся те. кто будет сидеть на пляже даже вечером.

Или выйдут прощаться с морем перед отъездом.

Но в целом, конечно, все это немного изумляет, у нас бы при такой погоде лежаки были бы заняты. Люди на курортах все же более изнеженные, чем в обычной провинции.

Зато двери в женскую раздевалку просто замечательные.
Tags: Италия, море, фото
Subscribe

  • Старые дома на Бауманской.

    Почему я люблю старые районы, не попавшие под благоустройство? Потому что в них, как на каком-то огромном блошином рынке можно тайти то, что…

  • Сносят.

    По всей Москве массово сносят гаражи, причём даже там, где, казалось бы, они будут стоять вечно. Только вчера обнаружил, идя к "Окской", что там,…

  • Ещё о Вернисаже.

    Несмотря на ранее звучавшие угрозы, ломать его никто не собирается, и каждую субботу тут по-прежнему можно побродить по блошиному рынку. 1. Хотя в…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment