sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Италия. Где живут облака?


Конечно же, живут они на горе Титано, над Римини в 30 километрах, и спускаются туда осенью время от времени. Как видно на снимках, снято это отнюдь не вечером, а среди бела дня, но тут уж ничего не поделаешь, облако садится на город, наступает незапланированный вечер и включаются фонари. Все одевают дождевики, хотя они не спасают - тут, как бывает вблизи больших водопадов, дождь висит в воздухе, он льет на тебя и сверху и сбоку, и снизу, и укрыться практически невозможно. К счастью это быстро заканчивается. облако отдохнув, снимается с места и уползает в дальнейший путь.

К сожалению, в такие дни подниматься на гору, чтобы обозреть окрестности, бесполезно, сверху кажется, что их просто не существует.
Tags: Италия, фото
Subscribe

  • Как пожить на отдыхе в нормальных условиях?

    < реклама> На самом деле,это отнюдь не Европа, как может показаться. Вид сперва приводит в заблуждение, но это и неплохо. Эти корабли и отели…

  • Бразилия. Время пришло.

    Вот и наступил этот день. Чемпионат мира, мундиаль, которого все боялись и все ждали. Против которого протестовали, протестуют и устраивают…

  • Рио-де-Жанейро. Сахарная голова

    Вверху: вид на залив Ботафого и пик Корковадо с горы Сахарная голова. Гора Сахарная голова была соперницей Корковадо во время выбора места…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments