sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Испания. Деньги на бочку!


Я заметил маниакальную тягу рестораторов в Малаге, Севилье и других городах юга и Андалузского побережья пересадить всех своих посетителей из-за столов на бочки. Вот практически каждое второе-третье кафе со старыми или новыми бочками, за которыми неудобно сидеть, но зато какой шарм.


Разумеется, это игра не стереотипах. Малага - город морской. пиратский, вино под названием "малага", а так же подобные ему "порто", "мадера" и прочие всегда лились тут рекой. Кстати, нелишне напомнить, что вина "малага" больше не существует, в начале 20-го века этот знаменитый местный вид был целиком истреблен вредителями и восстановить его не удалось. Но рестораны на бочках остались.

Tags: Испания, фото
Subscribe

  • Как пожить на отдыхе в нормальных условиях?

    < реклама> На самом деле,это отнюдь не Европа, как может показаться. Вид сперва приводит в заблуждение, но это и неплохо. Эти корабли и отели…

  • Рио. Уличные граффити.

    раз уж разговор зашел о качестве граффити, то хочу напомнить о мастерах граффити из Бразилии, точнее из Рио. Тут я наснимал то, что первое…

  • Бразилия. Время пришло.

    Вот и наступил этот день. Чемпионат мира, мундиаль, которого все боялись и все ждали. Против которого протестовали, протестуют и устраивают…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments