sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Москва несет цветы к французскому посольству.


сегодня вечером зашел в французскому посольству на Большой Якиманке. Такой горы цветов я давно не видел, даже на мосту, где убили Немцова, не было такого количества. Площадь возле ворот и забор завалены горами цветов, причем часть осталась еще с выходных и занесена снегом, но сегодня растут вокруг новые и новые горы.

Полиции тоже очень много, все обнесено заграждениями и это вполне понятно и нормально в нынешней ситуации. Люди продолжают подходить и подходить, практически круглосуточно, горят свечи, на забор и вокруг вешают плакаты.
Tags: Москва, Франция, паломничество
Subscribe

  • Ширяевские Штольни.

    Ещё одним интересным местом в Ширяево были т н Ширяевские Штольни. Находятся они на склоне горы Поповой и из-за своей доступности привлекают очень…

  • Самарская Лука и Ширяево.

    Ширяево, куда мы приехали на теплоходе из Самары, считается одним из самых древних поселений на территории этого региона. Официально оно основано в…

  • Самара с воды. Часть 1.

    Собственно, приступаю к рассказу о поездке в Жигули. Надо заметить, что в Москве маршрут совершенно неизвестен, но в Самаре очень популярен, и…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments