Previous Entry Share Next Entry
Убийственный хамон.
star_wars
sindzidaisya

Что мне тут нравится, так это то, что запретный в Москве хамон висит буквально на каждом углу. Невольно начинаешь подозревать манию и помешательство, окороками завешаны все лавки, кафе, рестораны (фото как раз оттуда), и само собой, рынки и супермаркеты. Не хватает только того, чтобы его выставляли в аптеках и парикмахерских.
Уже три человека мне в ответ только посмеялись над новостью о том, что ученые, наконец, определили: красное мясо - это канцерогенный продукт, который повышает риск онкологии на 40%. Это известие вряд ли изменит рацион испанцев, для которых культ еды - главное в жизни, а сами обеды длятся по 6 часов. Поначалу такие перерывы на жрачку бесят, удивляют и расстраивают, невозможно решить никакие вопросы, чтобы не узнать, что какой-то важный и нужный товарищ застрял на обеде и до вечера не придет. Но понемногу уже закладываешь в расписание временной лаг, чтобы дать им поесть как следует.
Ну, и между прочим, я не любитель хамона, и меня его наличие никак не возбуждает, потому что смотрится в подавляющем большинстве как-то неаппетитно...

Ну, вот что это такое?! Жирные копченые ноги, собирающие все бактерии и всю грязь с улиц, пока висят тут неведомо сколько времени. Тьфу...

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account