sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Испания. Яхты Торремолиноса.


Это был именно тот закрытый квартал, вынесенный в море, откуда между коттеджами и таунхаусами сообщение осуществляется именно на катерах или пешком по мостам и переходам. Своеобразная Венеция на юге. Но стиль даже не столько венецианский. сколько пародирующий восток - Индию, Марокко, Эмираты. Я даже не спрашивал стоимость этих таунхаусов и апартаментов, мне сказали, что это баснословно дорого, а простая публика внутрь квартала не допускается бдительной охраной.


Поэтому каждый владелец недвижимости тут параллельно является владельцем яхты, лодки или катера, иначе тут просто невозможно существовать, а нищебродство не допускается и не приветствуется.

В принципе, жить и видеть у себя под окном собственный катер или яхту - это, наверное, здорово.

Лодки довольно скромные, но это обманчивое ощущение, просто большего размера суда находятся снаружи комплекса.

Я бы добавил, что далеко не все апартаменты тут заняты собственниками под отпускные дачи, или бандитскими кланами из России для проживания. Как правило, таунхаусы тут сдаются как раз тем самым богачам-нуворишам, обслуживаются девушками из СНГ, о которых речь шла в предыдущих постах.

Красотки-хозяйки жизни.

Комплекс на самом деле огромный, состоит как минимум из десяти больших корпусов 2-3 этажной застройки, с причалами и вертолетными площадками наверху.

Для автономного существования вдали от бедных аборигенов обитателям предлагается всё, от дорогих ресторанов на воде, до клубов и элитных супермаркетов. Все под рукой, в город выходить за покупками часто нет смысла.
Tags: Андалусия, Испания, быт, отдых, фоторепортаж
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments