sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Испания. Красотки Бенальмадены.

Собственно, и Торнмолиноса тоже. Поскольку все побережье Андалусии считается курортной зоной, то тут можно встретить не только иностранцев, но и местных. Местные четко делятся на две категории: элитных отдыхающих и владельцев квартир и вилл на побережье, и простых испанцев, приезжающих в отпуск на море. Первые от последних всячески отделяются и прячутся за высокими заборами. Есть целые колонии владельцев дорогой недвижимости, живущих как в резервации, в жилых комплексах, уходящих в море, с причалами для своих катеров и яхт под окном.

Разумеется. проживание тут вполне автономно от остального, плебейского мира, вокруг все свои, в море можно выйти на собственной яхте, спустившись из дома к причалу, а если отдых закончился, с крыши или специальной площадки вас заберет вертолет. В общем, каждому свое. Плебеям остается только глазеть на роскошную жизнь в замочную скважину:
Tags: Андалусия, Испания, море, отдых
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments