sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Испания. Русская мафия позиции не сдает.


Как мне уже популярно объяснили на курорте, русская мафия в Испании не грабит, она тут тратит награбленное (на фото лицо постороннее, но характерное).
Андалусия вообще считалась разбойничьим регионом еще с античности и средневековья, тут всегда на больших дорогах, в горах и ущельях правили бал банды. Ландшафт способствует: Андалусию разрезает огромный горный хребет Торремолинос (от него назван один из курортных городов), совершенно дикий в прошлом, и довольно безлюдный даже сейчас.
Конечно, открытый бандитизм ушел в прошлое, русские мафиози и вороватые чиновники едут сюда за недвижимостью, морем, солнцем, и прочими красотами, которых не найти в Москве.
Как сказала одна тетя за ужином в кафе Марбельи: Это наш город. Тут столько всего - шоу, концертов, мероприятий, не то что в Москве. У нас тут резиденция. А в Москву недавно съездила на пять дней. Хватило по горло.
Не знаю, зачем было ездить в москву, если все Московские товары можно найти тут в любом супермаркете. Бутылка «Балтики» стоит около 0,89 евро, литровая банка соленых огурцов – 1,85, 0,5 литра «Путинки» – 7,89. Мат бесплатно и в любом количестве. Прочее - дороже не только, чем сейчас в кризисной Москве, но и намного дороже, чем в остальной Испании.
Tags: Андалусия, Испания, бред, быт, криминал
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment