sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

К южным берегам!

Пока Москва тонет в промозглых дождях и холоде, мы быстренько, смотав последние манатки, отправились к южным берегам Испании, на самый ее край, некогда принадлежавший вандалам, арабам и берберам - в Андалусию. Как писали в старых романах, а не съездить ли в Испанию, и вот мы уже в Испании.

Октябрьский климат и все остальное явно оправдывают ожидания. Половина загорающих на пляже отдыхает топлесс, что не может не вдохновлять.

Ну, а нас интересует не эти пикантные подробности, - эко диво, скажете вы! - а подпольная криминальная история южных районов Испании, Малаги, Марбельи, Бенальмадены, Торремолиноса, Севильи и Гранады, как известно оккупированных русской мафией еще в 90-е и перенесших сюда свои разборки и нравы. Так что дальше будет много страшного и интересного. А пока немного моря, битком набитого отдыхающими в осеннюю жару (непривычную даже для этого времени):
Tags: Андалусия, Испания, море, осень, пляжи
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments