sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Прекрасные новости из Парижа!


Эти прекрасные новости из Парижа можно даже не комментировать. Остается надеяться, что не в этом, конечно, но в следующем мы с вами получим-таки безвизовый въезд в большинство стран Европы. Пусть даже на 2 недели. Напомню, что такой вариант уже существует, допустим, с Гонконгом:
Франция предлагает отменить краткосрочные визы для россиян
МОСКВА. 12 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Франция считает возможным отменить краткосрочные визы в страны Шенгенского соглашения для россиян, заявил посол страны Жан-Морис Риппер, выступая на открытии французского визового центра в Москве в понедельник.
"Наиболее радикальное решение – снять краткосрочные визы для России. Это пожелание Франции, но пока не удается добиться согласия с другими странами Шенгенского соглашения. Это наша цель. Мы считаем, что миграционного риска из России нет. Мы хотим, чтобы как можно больше россиян приехало во Францию и больше французов могло побывать в России", — сказал посол.
По его словам, Франция поддерживает также программы обмена студентов российских и французских вузов.
Подробнее: http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/29580
Tags: Франция, деньги, инструкция, планы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments