sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

"Трансаэро": ФИНИТА ЛЯ КОММЕДИЯ.

Ну вот и все, момент истины наступил, с завтрашнего дня продажи билетов "Трансаэро" прекращены. Спасти компанию не удалось, "Аэрофлот" отказался брать на себя все убытки компании, потому что лишних 15 миллиардов рублей на покрытие ее долгов просто нет. Принято решение о банкротстве.
Подробнее:http://daily.rbc.ru/ins/business/01/10/2015/560d1d769a794746e2c94d2a
Ну, а нам остается о ней на память незабываемый гимн Г.Моора, на мой взгляд лучший корпоративный гимн в России. Почему лучший? Потому что его припев, несущий призыв к действию, легкий, простой, и навязчивый, как и должно быть в гимне и рекламе.
Tags: бред, деньги, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Старая Бауманская.

    Ещё немного старой Бауманской в период снегопада. На верхней фото знаковый угловой дом, которому 200 лет, не меньше. А на нижней фото, особняк где…

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments