sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Год большой красной обезьяны уже наступил?!


Похоже, что в Москве уже наступил год красной обезьяны! Нет, я прекрасно знаю, что официально он наступает в Китае, Японии, Корее и других буддистских странах Азии 8 февраля 2016 года, но сегодня обезьяны всех мастей и размеров массово заполонили прилавки и развалы рынка "Садовод" и скоро появятся и в других городах России. Представляю, как работают день и ночь фабрики с подмосковными или китайскими гастарбайтерами, чтобы завалить обезьяньим товаром будущие прилавки. Сумасшествие начинается!



Разумеется, это сумасшествие приходит к нам вопреки всем традициям и православным устоям. Начать с того, что год огненной красной обезьяны начинается в феврале, празднества продлятся неделю, и жители России его точно отмечать не будут - это будет разгар рабочего месяца.

Тем не менее, обезьян на крупнейшем оптовом рынке уже хоть отбавляй. Цены пока не астрономические.

Ну, а я надеюсь встретить год красной обезьяны в Китае и увидеть его воочию. Впрочем, до этого момента времени еще много и все может не состояться.

Tags: Москва, планы, рынок, ярмарка
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments