sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Новости от Профессора: клиенты "Трансаэро", похоже, попали!


Сегодня произошло то, о чем всегда говорили большевики предупреждали эксперты:
"Аэропорт Анталии не выпускает три чартерных рейса российской авиакомпании «Трансаэро» в Москву, Омск и Екатеринбург, сообщает Интерфакс со ссылкой на своего корреспондента.
Рейс в Омск должен был вылететь в 10:30, в Москву — в 10:52. Вылет чартера в Екатеринбург запланирован на 11:30. Как уточняет агентство, авиакомпания даже не начала регистрацию на рейсы.
Вылета из Анталии ожидают около 500 человек, сообщил источник Интерфакса в аэропорту. Он связал задержки рейсов авиакомпании на вылет из Анталии с долгами по обслуживанию воздушных судов.
Источник на РБК:http://top.rbc.ru/business/01/10/2015/560ce58e9a7947a132947ff8
И это только начало. 2 дня назад "Аэрофлот", который пр-во назначило (но не утвердило еще!!!) санатором "Трансаэро", отказался заправлять самолеты обанкротившейся мегакомпании из-за невозвратных долгов, но в последний момент отменил это требование. Решение не заправлять "Трансаэро" отложено на 2 дня, и теперь, видимо, будет приведено в действие.
Остается только гадать, что ждет 600 тысяч (!!!) пассажиров, купивших билеты "Трансаэро" на ближайшие месяцы, поскольку перевезти практически бесплатно такую массу туристов практически невозможно. Помимо завышенной глубины продаж, примененной "Трансаэро" перед банкротством, компания активно демпинговала по стоимости билетов даже на дальних направлениях. Это была последней попыткой тонущей авиакомпании набрать денег перед своим крахом. И теперь все эти клиенты, необдуманно нахватавшие дешевых билетов, сильно рискуют остаться и без рейса, и без компенсации.
Ну а что, бесплатный (практически!) сыр бывает только в мышеловке.
Tags: бред, деньги, преступления, прогнозы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments