sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Верный способ быть ограбленным.


Давно так не смеялся, хотя на самом деле не смешно это все. Знаю как минимум еще трех человек, которые пишут свои пин-коды прямо на кредитных или дебетовых картах или носят их в одном пакете с карточками. И это не так практично и безопасно, как кажется.
Но по порядку:
"Депутат Госдумы Роман Худяков ограблен в Москве. Злоумышленники разбили окно автомобиля парламентария и похитили сумку, в которой находились денежные средства и банковские карты с пин-кодами. Как стало известно сайту "РЕН ТВ", материальный ущерб превысил один миллион рублей"

Ограбление произошло в тот момент, когда Худяков находился в одном из ресторанов на улице Плющиха. О краже депутат узнал, когда на его мобильный телефон начали приходить уведомления банков о списании денег со счетов.

Сообщается, что пин-коды были написаны на самих картах. Именно поэтому злоумышленники и смогли ими воспользоваться. Грабители сняли порядка 650 тысяч со счетов Худякова, а также похитили конверт, в котором лежали 250 тысяч рублей и пять тысяч евро.
Вот еще: http://www.kp.ru/online/news/2167595/

А вы когда-нибудь делали такой бесплатный подарок ворам?
Tags: бред, деньги, инструкция
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments