Previous Entry Share Next Entry
Александровский сад. Зиккураты.
star_wars
sindzidaisya

Мне тут выразили сомнение, что в Кремле снова стоят зиккураты. Так вот же они, с близкого расстояния. Это Троицкая башня, насколько я знаю, главный экскурсионный вход в Кремль. Когда это диво будет снято с башни, неизвестно, ничего не написано.
Только она не одна. Второе украшение несет на себе Водовзводная угловая башня, огромная махина напротив Исторического музея.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
эк ты поздновато как

наши украинские друзья еще когда над этим потешались

Я все лето не был в центре. Увидел и обалдел. Бесстыжее убожество, лучше бы вообще этой сеткой не затягивали, в лесах и то бы выглядело нормально. Нельзя чтобы главную достопримечательность Москвытак уродовали идиоты.

да починят и снимут. тоже мне трагедия

все эти зиккураты они в головах.

При чем тут в головах? Эти чучела стоят в САМОМ ЦЕНТРЕ уже 2 месяца и еще будут столько стоять! Можно без них вообще обойтись?

Когда хорошо что-то делают, как тротуары или пешеходную зону в центре или еще что-то, я только за. А когда идиоты позорят наш великий город, лучший город в Европе, то почему бы не вывозить их мордой по столу. При чем тут украинцы, кстати? Мне на них насрать с высокой башни. А бояться украинцев и молчать о рукожопости строителей - последнее дело.

да ладно.
чинят-красят. ремонт всегда штука такаая не очень удобная. но он кончается когда то и становится лучше.
и ради этого можно некоторые неудобства потерпеть
вон вднх был недавно весь в лесах.
а ща вон какая картинка стала

а укры при том, что примерно в том же ключе потешались над нами - зиккураты, крематории и т.п.

Я понимаю. Но можно было придумать что-то поэстетичнее. Все-таки это Москва, а не Уржумск. Про крематории у нас раньше всех сказали, еще когда Спасскую башню так завесили, и кстати, на НОВЫЙ ГОД! тоже ополоумели. А кто там что подхватил, мне пофиг. Украинцы пусть за собой следят. Сделают так же, как в Москве, тогда посмотрим.

Привет-привет. Увлекательно пишите, захватывает. Жду новых постов от вас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account