sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Во что они превратили свой Тибр?!


Так крикнула русская туристка, перегнувшись через перила и глядя в мутную воду медленного заросшего водорослями болота-ручья. когда-то бывшего Тибром. Я удивился следом за ней.В некоторых местах Тибр грязен и напоминает скорее застоявшийся пруд, с утками, чайками и даже голубями, копающимися в тине. Несмотря на это, тут же рядом, на глубоководье, занимаются греблей, ходят прогулочные катера и сидят рыбаки. Конечно, Тибр это не По с севера Италии, не Сена и тем более не Москва-река, где могут ходить большие суда, и в редкие весенние месяцы он бывает достаточно полноводным. В августовскую жару тут делать нечего. Разве что попробовать порыбачить...
Tags: Рим, отдых, фото
Subscribe

  • Как пожить на отдыхе в нормальных условиях?

    < реклама> На самом деле,это отнюдь не Европа, как может показаться. Вид сперва приводит в заблуждение, но это и неплохо. Эти корабли и отели…

  • Рио. Уличные граффити.

    раз уж разговор зашел о качестве граффити, то хочу напомнить о мастерах граффити из Бразилии, точнее из Рио. Тут я наснимал то, что первое…

  • Бразилия. Время пришло.

    Вот и наступил этот день. Чемпионат мира, мундиаль, которого все боялись и все ждали. Против которого протестовали, протестуют и устраивают…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments