Previous Entry Share Next Entry
Москва. Осенняя депрессия?
star_wars
sindzidaisya

Стало модно, или просто хорошим тоном, писать про осеннюю депрессию и преждевременно наступившие холода. Во всяком случае, слышу все эти разговоры среди знакомых, в сети или записи в блогах и недоумеваю - с чего бы? Может, это просто склад характера такой: видеть только плохое, преувеличивать и смаковать свое дурное настроение: Но если так пойдет, что будет у них в декабре?!
А пока - вот вам пара снимков из Кусково, сделанных на волне солнечных ранних утр, совершенно замечательных, создающих японскую атмосферу в этом месте. Дальше Японии будет больше.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Они просто не любят осень.

Ненавидят. И стонут.

идельная рыбалка)

Мелочь какую-то ловят. Я посмотрел.

мне кажется, депрессия от времени года не зависит:))

Некоторые сейчас усиленно доказывают обратное.

ну и зря, неправильно это:))

О, я бы так порыбачил)

Доброе утро, улыбнись и не грусти.

Красиво очень. А депрессия больше в головах. Хотя спецы говорят, что зависит от количества солнечного света. :) У меня депрессия только в ноябре и то если в Киеве сижу... :)))

Отсутствие солнечного света влияет, но не настолько, чтобы биться головой об стену, как некоторые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account