?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рим. Типажи с улиц.
star_wars
sindzidaisya

Рим - это не город туристов, как некоторым кажется. Рим - это город бомжей. монахинь и полицейских. Такого количества всех трех означенных категорий населения я не видел еще ни в одном месте. Полицейские в форме, полицейские в другой форме, охранники Ватикана, швейцарские гвардейцы, просто охранники наводняют улицы города повсюду, от них невозможно укрыться, увернуться, прошмыгнуть мимо.


Чем они все заняты - непонятно. То ли это профилактическая мера, то ли подпольная преступность в городе зашкаливает и за всеми нужен глаз да глаз.

Я бы не сказал, что они дружелюбные, как некоторые считают. Скорее, это обманчивая итальянская эмоциональность.

Другая распространенная категория - монахини и монахи. Нигде и никогда я не встречал на улицах одного города в постоянном количестве такого числа духовных лиц. Половина города - это сплошной монастырь. Это невероятно.

Ну, а простым жителям города остается только лавировать и проскакивать между этими тремя многочисленными константами древнего города, неизменными в течение всех веков Рима.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Вот и верь после этого комментариям. А снимки хорошо схватили суть.

старичок, похожий на гнома, на первом фото, забавный

  • 1