sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Прогноз от Профессора: китайский кувырок и его последствия.


На сей раз предоставлю слово специалистам мирового уровня:
Арт Кэшин (Уолл-Стрит): «Всё выйдет из-под контроля, как в 2008 г… Я не думаю, что кто-то сможет взять ситуацию под контроль, если только все центробанки не объединят усилия — а текущие валютные войны показывают, что они не объединятся, — и значит, скоро все начнет выходить из-под контроля».

Альберт Эдвардс (Сосьете Женераль): «Инвесторы осознали начало очередной рецессии, без нормализации процентных ставок и бюджетных дисбалансов в этом цикле, и ожидают на рынке финансовый разгром не меньше, чем в 2008 году».

Гарри Дент (HS Dent Investment Management, Dent Strategic Portfolio Fund, Dent Research, H.S. Dent Publishing): «Кризис начнется через несколько недель. Уходите с рынков до 25 августа… Глобальный экономический крах начнется с Китая».

Майкл Пенто (Pento Portfolio Strategies): «Скорый дефляционный взрыв приведет к полномосштабному глобальному коллапсу… Обвал начнется этой осенью, следите за индексом CRB - The Thomson Reuters/Core Commodity CRB Index».

Джеф Гундлах (DoubleLine): «Надеюсь, нефть не упадет ниже $40, потому что это будет означать, что в мире что-то идет очень, очень неправильно — и не только в экономике. Геополитические последствия будут ужасными».

Эгон фон Греерц (Matterhorn Asset Management AG): «Я боюсь, что в сентябре — октябре этого года весь ад вырвется на свободу в мировой экономике и на рынках. Много факторов, фундаментальных и технических, указывают на это».
Полностью отсюда: http://investmentwatchblog.com/big-names-warning-of-big-collapse/
Tags: деньги, прогнозы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments