sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Дубай. Правильная жена.


Ну, разумеется, в арабском мире все расставлено по своим местам. Мужчина гордо шествует впереди, обычно с пустыми руками, или, в крайнем случае, с телефоном, а жена в черном робко семенит позади, часто с сумками. Как говорил мне один знакомый из Грузии, у них есть поговорка на этот случай: "Когда мужчин кушает, женщин должен стоять и молчать".
Впрочем, даже тут, в чисто мужском, маскулинном мире арабов бывает и наоборот. Эмансипация, черт возьми, начинается с того, что муж несет за женой ее сумки с покупками:
Tags: Дубай, быт, курьезы, фото
Subscribe

  • Старое и новое.

    Москва-сити, вид из Стрельбищенского переулка. Вообще, раньше это (Шелепиха и все, что рядом) был один из самых запущенных районов Москвы. И во…

  • Старая Бауманская.

    Ещё немного старой Бауманской в период снегопада. На верхней фото знаковый угловой дом, которому 200 лет, не меньше. А на нижней фото, особняк где…

  • Администрация.

    Так, без пояснений, называется это здание на задворках Бауманской, которому лет 200, не меньше. Ну, и то, что делается перед ним. Наверное, так…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments