sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Москва. День жары.


Сегодня самый пик жары (как ни странно, август, все-таки!). По этому поводу пришлось отправиться в парк Горького, как обычно, в такие дни полный прекрасных девчонок. Совершенно четко могу предположить, что все они отнюдь не происходят из Москвы, а приехали ее завоевывать. В самом деле, если ты уже родилась в Москве, то как правило, не держишь себя в прекрасной спортивной и прочей форме, т к все, что тебе нужно, уже есть по праву. Вот и превращаются москвички в запустивших себя неопрятных теток раньше положенного времени. Но речь сейчас не о них.


Те же, которые сегодня собрались на пляжах и лужайках парка - оказались сплошь достойны и снимков, и размещения в очередном выпуске жарких постов года.

Я даже оказался в недоумении, откуда их столько тут, не в чатах же сидеть под горячим солнцем они приходят.

Сколько ни искал, так и не наткнулся на страдающих целлюлитом, будь он трижды неладен! Слово-то придумают какое для этого! Такое ощущение, что с целлюлитом ходят не сюда.

Я и не ожидал ничего необычного, но все же удивительно было обнаружить такое колоссальное количество смазливых девчонок на одном месте.

Причем в окружении дохлых и хилых парней, отягощенных пивными животами. Приходилось ухищряться и исчленять уродства природы из кадра.

В общем, как обычно, королевы пляжа собрались с духом и вышли на подмостки.

Да, здесь вам не тут!



Еще один взгляд вполоборота, и идем дальше. Впрочем, для этого они и приходят.



Вы уже заметили, что в парке Горького валяться можно везде. И никто на вас не крикнет истошно: "По газонам не ходить!!!".



И если валяться на раскаленных досках Оливкового пляжа сейчас совсем не айс, то на траве - самое удовольствие.



Хотя кому как.

Главное, что тебя тут все видят сверху (пляж расположен так - на самом видном месте).

На это ты и рассчитывала.

Типичная картинка. Ничего не поделаешь, приходится ее снимать.

Tags: Москва, лето, отдых, фоторепортаж
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments