Previous Entry Share Next Entry
Москва. Граффити, которых скоро не будет.
star_wars
sindzidaisya

Оказывается, есть целый каталог московских граффити, из которого следует, что многие из них созданы иностранными художниками-профи, специализирующимися как раз на стрит-арте. Постараюсь его найти и составить свой собственный каталог из фотографий, отснятых за последнее время. Но сегодня постарался отснять еще несколько необычных примеров стрит-арта в центре, которые, к сожалению, скоро исчезнут. Первая фотография сделана на Рождественке.


Как видно, она стала приходить в негодность из-за текущей краски, и скорее всего, ее ликвидируют. Но пока это удивительный, совершенно нехарактерный для Москвы пример европейского стрит-арта.

Еще два огромных граффити исчезнет уже совсем скоро. Они находятся на пересекающем Рождественку Звонарском переулке.

К сожалению, между этими двумя домами, находящимися прямо напротив Сандуновских бань, сейчас развернулась стройплощадка. Поскольку тыльные стороны домов, занятые стрит-артом, упираются прямо в торцы будущего дома, то даже сейчас их не уничтожат (все-таки они находятся на стенах других домов), то стройка их закроет окончательно. А жаль.


promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Красивые картины. Мне нравится

на Грина шыкарные Алые паруса нарисованы на фасаде одного из домов

Ишь куда забрались.

И правда. интересные работы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account