sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Профессор Преображенский: берем пример с ЦБ, таримся и затариваемся.


Банк России продолжает проводить валютные интервенции на внутреннем рынке. Потратив 11,4 млрд рублей, регулятор купил в понедельник 200 млн долларов. Сделка проведена с расчетами 21 июля, следует из информации на сайте ЦБ.

Регулятор с 13 мая возобновил регулярные покупки валюты для пополнения международных резервов. В Центробанке считают комфортным уровень резервов 500 млрд долларов и планируют в течение нескольких лет постепенно довести показатель до этой отметки. Объем резервов на 10 июля составил 359,9 млрд долларов.

Начиная с 9 июня регулятор покупает на рынке по 200 млн долларов ежедневно. В июне ЦБ купил на внутреннем валютном рынке 3,831 млрд долларов против 2,531 млрд в мае. (источник www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=valint_day)

Учитывая, что в сентябре-октябре рубль возобновит падение, и цена доллара поднимется до 75 р. к концу года, это будет самым разумным поведением для частных лиц на сегодня.
Tags: деньги, инструкция, прогнозы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment