sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Москва. Отражения в Кузьминках.


Если проезжаешь по мостам и горкам восстановленного ландшафтного парка усадьбы Кузьминок, то одного взгляда на другую сторону прудов бывает достаточно, чтобы перенестись в прошлое. Так и видишь все детали пейзажа глазами барина 19-го века. Все бы хорошо, но увы, на самом заметном месте отсутствует главный дворец усадьбы, спаленный пьяными офицерами в 1916-м году, когда там был развернут военный госпиталь. А так - все очень атмосферно и аутентично.
Tags: Москва, лето, отдых, фото
Subscribe

  • Стамбул с моря. Парк Топкапы.

    С паромов открывается необычный вид на парк Топкапы с одноименным старым дворцом в Стамбуле. если мы привыкли видеть это парк и дворец с берега, т…

  • Паромы Стамбула.

    Стамбул как никакой другой город, знаменит своими паромами. Наверное, только Гонконг и некоторые азиатские города еще зависят от паромного…

  • Красота обыкновенного.

    Что можно сделать с обычной лестницей, по которой люди каждый день ходят на работу или по магазинам. В результате получилось настоящее произведение…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments