Previous Entry Share Next Entry
Кто гуляет, а кто отдыхает в Стамбуле?
star_wars
sindzidaisya

Вот фото, лучше всего отражающее разницу между европейским и азиатским менталитетом в Стамбуле. Угадайте с трех раз, кто тут турист, а кто обычный житель?

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
С трёх никак - тут людей много :))

На той площади отдыхают все. Но по разному...

Контраст очевиден.

Еще там среди туристов достаточно много азиатов. Не находите)?

Японцев много, но японцы вообще по всем историческим городам Европы шпарят (в Бразилии не видел ни одного, далеко для них).

И китайцев, полно, ходят группами. Но тут есть разница. Если приглядеться, видно, что японцы хорошо одеты и у них много парочек или индивидуалов, то есть прилетели сами по себе. Китайцы всегда коллективом и одеты весьма затрапезно и бедно. Так вот я узнал, что в Терции, что по Европе, что у нас эти все китайцы ездят только за счет профсоюзов и госпрограмм на предприятиях БЕСПЛАТНО. Т к у самих нет денег на такие перелеты и т п. Потому такая проблема с их поведением, как пишут сейчас многие сми в Европе: мусорят, плюются, ведут себя хамски, вульгарно и т п. Это же мужики и бабы от сохи, их привезли задаром, вот они и показывают себя во всей красе.

То же самое, кстати, в Гонконге, местные интеллигентные китайцы стонут от наплыва деревенщин из материкового Китая.

Девица в голубом неосторожна. Турция, конечно, не Саудовская Аравия, но открытые коленки - это перебор и очень уж явный харам.

Не думаю, там сами девчонки так ходят по набережной, на Истикляле и т п. Да и вообще, скажут, иностранка, что с нее взять. Но вот в провинции рискованно, там дикари из деревни могут принять за проститутку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account