Previous Entry Share Next Entry
Новости от Профессора: ралли начинается, в сентябре отпускники вернутся в другую страну?
professor
sindzidaisya

Во общем-то, все понятно: все предыдущее было только артподготовкой. Настоящий кризис еще только на подходе.
Нефть из Ирана вот-вот хлынет на рынок, а котировки уже валятся, как снежный ком. Все следят за ними, затаив дыхание, а дна пока и не видно.

Тут все зависит от Китая, биржи которого тоже валятся со скоростью света (а вы и не замечаете!). Китай, думаю, как-то должен спасти ситауцию временно — НО временно - это пару недель, месяц, а потом все равно упадет. За ним вниз пойдет ВСЕ! В общем будет полный залив по всем фронтам и паника в этом году даже не просто в этом — а в течении двух трех месяцев.

Нефть пробьет 55 вниз и уйдет туда — дно не знаю, где, 20-30, будет новый коридор с верхом 55 где-то — года на 2 плюс-минус. Вообще, ДНО будет года на 3 думаю. Нефть идет вниз — все летит в тартарары, китайский спрос рушится — за этим летит и остальная экономика.

Рубль идет к 80-ти, где-то от туда отвалит на 70 примерно, и будет болтаться 65-70 в лучшем варианте на через год. В худшем, а это зависит от человеческого фактора, управления власть имущих, может и больше упасть. РТС строго уходит под 800, и 800 будет сопротивлением, и там внизу все будет долго находиться, так же как мирэкономика. Но это еще фигня, т к реальный сектор завалится из-за Китая, и всё - тут не бирюльки, так сказать. З/п в регионах будет 200 долл., импортозамещение не успеет просто — поэтому все будет оч оч туго. 2016-2017 будут годами бумбарабума. Тарить, как в 2008, типа, налетай все подешевело, не стоит. 800 РТС будет крышкой.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Панику наводишь

Китайские рынки говорят сами за себя. Чет боязно.

опять вы за старое. Ну, не получаются у вас прогнозы, ну никак. Не ваше это

откуда такие прогнозы пессимистичные?

От экспертов и трейдеров у нас на бирже. Все испуганы внезапным крахом Китая, хотя это и прогнозировалось, но гораздо позже.

и 200 долларов очень хорошая зарплата, в Украине и таких зарплат уже нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account