sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Новости от Профессора: ралли начинается, в сентябре отпускники вернутся в другую страну?


Во общем-то, все понятно: все предыдущее было только артподготовкой. Настоящий кризис еще только на подходе.
Нефть из Ирана вот-вот хлынет на рынок, а котировки уже валятся, как снежный ком. Все следят за ними, затаив дыхание, а дна пока и не видно.

Тут все зависит от Китая, биржи которого тоже валятся со скоростью света (а вы и не замечаете!). Китай, думаю, как-то должен спасти ситауцию временно — НО временно - это пару недель, месяц, а потом все равно упадет. За ним вниз пойдет ВСЕ! В общем будет полный залив по всем фронтам и паника в этом году даже не просто в этом — а в течении двух трех месяцев.

Нефть пробьет 55 вниз и уйдет туда — дно не знаю, где, 20-30, будет новый коридор с верхом 55 где-то — года на 2 плюс-минус. Вообще, ДНО будет года на 3 думаю. Нефть идет вниз — все летит в тартарары, китайский спрос рушится — за этим летит и остальная экономика.

Рубль идет к 80-ти, где-то от туда отвалит на 70 примерно, и будет болтаться 65-70 в лучшем варианте на через год. В худшем, а это зависит от человеческого фактора, управления власть имущих, может и больше упасть. РТС строго уходит под 800, и 800 будет сопротивлением, и там внизу все будет долго находиться, так же как мирэкономика. Но это еще фигня, т к реальный сектор завалится из-за Китая, и всё - тут не бирюльки, так сказать. З/п в регионах будет 200 долл., импортозамещение не успеет просто — поэтому все будет оч оч туго. 2016-2017 будут годами бумбарабума. Тарить, как в 2008, типа, налетай все подешевело, не стоит. 800 РТС будет крышкой.
Tags: деньги, прогнозы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments