Previous Entry Share Next Entry
Москва. Праздник голого тела.
star_wars
sindzidaisya

Сегодня в Москве был самый жаркий день с начала сезона (скажете, видали мы и жарче! - так и есть). Поэтому в Парке Горького, который становится все лучше и все интересней (прибавился огромный музей Гараж в дополнение к прошлому, новые пляжи и дорожки), был настоящий праздник обнаженной натуры. Все основные пруды сейчас переоборудованы в бесплатные бассейны и пляжи, но жара была потрясающей и жаждущая прохлады (или загара) народу заняла не только их, но и все газоны, превратив их в сплошной пикник и день голых поп. Кстати, и движение теплоходов и трамваев на реке было сегодня каким-то нереальным.


Мне кажется. народу в такой день было наплевать на все приличия и призывы всяких блюстителей морали, но это можно понять. Природа берет свое.





А вообще, ландшафтный дизайн Парка на высоте.



Иногла даже не поймешь, в Москве ты или на юге. Во всяком случае, в Парке сделали попытку изобразить курорт в центре города. И сегодня она удалась.

Чем не Терция или Египет?!































































Температурный рекорд побит, но повторится ли он, неведомо. Впереди обещают похолодание дней на десять.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
а хорошо там сделали, надо бы сходить наконец

Edited at 2015-07-06 04:19 pm (UTC)

Да, там только много народу по выходным. Даже в Японии такое количество не ходит по паркам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account