sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Москва. Праздник голого тела.


Сегодня в Москве был самый жаркий день с начала сезона (скажете, видали мы и жарче! - так и есть). Поэтому в Парке Горького, который становится все лучше и все интересней (прибавился огромный музей Гараж в дополнение к прошлому, новые пляжи и дорожки), был настоящий праздник обнаженной натуры. Все основные пруды сейчас переоборудованы в бесплатные бассейны и пляжи, но жара была потрясающей и жаждущая прохлады (или загара) народу заняла не только их, но и все газоны, превратив их в сплошной пикник и день голых поп. Кстати, и движение теплоходов и трамваев на реке было сегодня каким-то нереальным.


Мне кажется. народу в такой день было наплевать на все приличия и призывы всяких блюстителей морали, но это можно понять. Природа берет свое.





А вообще, ландшафтный дизайн Парка на высоте.



Иногла даже не поймешь, в Москве ты или на юге. Во всяком случае, в Парке сделали попытку изобразить курорт в центре города. И сегодня она удалась.

Чем не Терция или Египет?!































































Температурный рекорд побит, но повторится ли он, неведомо. Впереди обещают похолодание дней на десять.
Tags: Москва, быт, город, лето, отдых, этнографическое
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments