sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Первый трофей



Хорошая фотка с Болотной. 4 декабря - 6 мая, круг замкнулся, теперь новый формат. А вообще Навальный и Удальцов убили сегодня всю нормальную политику и свою репутацию. Больше их серьезными людьми никто считать не будет и разрешения на мирные митинги не дадут, да они и не станут их требовать. Но видимо, так суждено, дальше будет только обострение. Жаль. Исторический день...
Subscribe

  • Коничива, Аригато Годзаимас!

    Ура! Наконец-то! Этот день все ждали целый год! Сегодня в Москве несмотря на плохую погоду, начался десятый летний японский фестиваль в парке…

  • Воткни нож в скандалиста.

    Японцы не перестают удивлять. Выпустили новую фигурку известного и скандального актера и ведущего Такада Томи в большом бочонке с прорезями, типа…

  • Перекрестки Икебукуро.

    Несмотря на то, что тут пешеходная зона, и кроме велосипедов, транспорта вообще почти не бывает, люди тут ходят строго по переходам. Этому можно…

promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments