sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Category:

Токио. Необычный магазин в Харадзюку.


Все-таки я нашел самый необычный магазин среди бесконечных развалов секонд-хенда на Харадзюку. Правда, он оказался, как бы сказать... не совсем человеческим, но это уже неважно. Важно, что он есть. Как вы уже догадались, это магазин одежды для собак. Причем необычной одежды. как вам такие платья и курточки на своих маленьких (и не очень) питомцах?!


Блуждать долго в переулках на Харадзюку - еще и не то найдешь. Я уже говорил, что тут можно весь день провести, копаясь в секонд-хенде (мне понравились магазины армейского секонд-хенда, где можно нарыть любую военню и полиценйскую форму разных стран за последние лет 50). Но собычий магазин понравился больше всего. Он был каким-то очень уж няшным, как любят говорить японцы и хипстеры.

Основными клиентами тоже были молодые люди, каждый второй пришел со своей шмакодявкой, которую все остальное время носят в сумке или на плече.

Кому-то это не понравится. Некоторые вообще считают, что собака недостойна такого пошлого обращения. Не знаю, смотря, какая собака, хотя там были курточки и на больших служеюных псов. Но нарядить собак поменьше можно во что угодно, от персонажей мультиков Диснея до нарядов ведьм и мертвецов на Хенноуин.

И найти любые костюмы, майки, трусики, галстуки и таксидо, даже в цветах Хеллоуина.

Стараясь успевать за последними премьерами кино, тут уже появились одежды на псов из "Корпорации монстров" и т п блокбастеров, как детских, так и взрослых, вроде "Человека-паука". Хотите иметь дома маленького блохастого "Бэтмена" или "Супермена"? Приезжайте в Токио и идите в этот магазин в Харадзюку. Цены совершенно не кусаются и каждому по карману, на уровне тех же магазинов секонд-хенда. Хотя сам магазин надо еще найти, что в хаосе тамошнего размещения торговых зон не очень легко.
Tags: Токио, быт, винтаж, курьезы
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments