sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Categories:

Токио. Фермерский рынок.


Совершенно нет времени заполнять блог, много работы и всяких мелких дел. Но постараюсь загружать по мере возможности японские фотография, т к их осталось еще много, а на носу новая поездка. Итак, фермерский рынок на Аояма-дори. Это был очень странный рынок. Я бы не сказал, что слишком дешево, но самое непонятное было то, что товара было немного. М б все уже разобрали, но как-то очень ограниченный выбор бросался в глаза. Да и товар, мягко говоря, был весьма специфический.


Вот под такими красивыми палаточками и в чистоте он и развернулся.

Овощей, типа картошки или капусты, я не заметил. Зато очень особенные местные были в обилии. Вот эти яблоки и персики продавалисб поштучно и в красивой упаковке.

Здесь была какая-то хренотень (в буквальном смысле). Цены символические. Ну, или не очень большие. Напомню, что 120 иен это, условно 1 доллар. Вот и считайте.

Виноград разщмером со сливу каждая ягода. Не понимаю, уже расхватали, что ли? Но держать такие пустые лотки как-то совсем не ах.

Опять же, обратите внимание, как чисто, и на то, что каждая фиговина упакована в индивидуальную оболочку.

Тоже совсем не густо.

И тут. какие-то булочки, но прямо не охота и подходить.

Мед.

Здесь мне больше всего понравилась шапочка у продавщицы, а товар так какая-то дрянь.

Торгуются. Ну, это у них так выглядит - культурно и деликатно.

Свежее авокадо. Или свежий? Не знаю, как правильно.

С коляской для собачки пришла.

Еле разминулись.

А еще интересно то, что в том же месте посреди рынка и для его посетителей шло представление группы из местного городского театра. Световое шоу, которое должно было продолжаться до самой ночи. Довольно красиво и оригинально, хотя, разрази меня гром, я не понимаю, зачем это нужно делать среди торгащей и лотков. Пусть даже очень культурных.

Продолжение следует
Tags: Токио, быт, разное, рынок
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments