sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Москва. Наши дворы превращаются...


...не знаю, как это назвать, но по сути это ад какой-то. Весь двор теперь украшают вот такими уродцами из старой резины. Я понимаю, что покрышки и банки невозможно утилизировать в таком количестве. Но эта эпидемия распространяется, и все дворы соседних домов уже захвачены маленькими чудовищами...


Это, видимо, слон, хобот на то указывает. Как мне удалось выяснить, практически все дворы украшают такими народными скульптурами, выдавая рэу и жекам подручные материалы централизованно. Есть и список тем и объектов для вырезки и лепки, мои знакомые жаловались, что точно такие же гуси и слоники установлены и в их дворах.

Не знаю, как далеко зашло это массовое безумие. Но авторов его надо срочно остановить, иначе позорище, в которое они превращают Москву своим "творчеством" будет необратимым.
Tags: Москва, курьезы, фото
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments