?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Совет от Профессора: свой бизнес в кризис.
professor
sindzidaisya

Есть такая неудачная рубрика у varlamov.ru, где дается реклама заведомо странных и вычурных идей, с которыми ходят его друзья, и которые не под силу обремененным кризисом простым гражданам,у которых в кармане блоха на аркане. Я же могу дать совершенно доступный и бесплатный рецепт, с которым мной поделился один товарищ (рекламировать не буду, т к не заплачено). Этот бизнес доступен каждому и совершенно необременителен для тех, кто располагает свободным временем.
Как вы догадались из рисунка к похождениям бравого солдата Швейка, это услуги выгула собак. В отличие от жульнического бизнеса Швейка, это вполне востребованный и легальный бизнес в Москве. Существует огромное количество владельцев собак, которым в силу занятости нет времени долго и качественно их выгуливать. Что такое качественный выгул? Это прогулка с собакой не менее одного часа, желательно по пересеченной местности, и без поводка. Животное должно иметь возможность двигаться быстро и свободно, это необходимо для его развития и поддержания формы. Владелец, обремененный массой других обязанностей по жизни, часто не может дать своему питомцу такой прогулки. Обычно все ограничивается короткой прогулкой вокруг дома на поводке. Это никуда не годится! Поэтому и существуют услуги выгула собак.
Все зависит от вас, вашей физической формы, любви к животным и умению справиться с большой собакой. Если вы специалист со стажем, член клуба собаководов или ветеринар, то для вас это просто хорошая возможность подработать. Расценки не велики, от 200 до 1000 рублей, но доход обеспечивается регулярностью. А, главное, хорошее настроение от общения с собакой вам гарантировано.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…