sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Совет от Профессора: свой бизнес в кризис.


Есть такая неудачная рубрика у varlamov.ru, где дается реклама заведомо странных и вычурных идей, с которыми ходят его друзья, и которые не под силу обремененным кризисом простым гражданам,у которых в кармане блоха на аркане. Я же могу дать совершенно доступный и бесплатный рецепт, с которым мной поделился один товарищ (рекламировать не буду, т к не заплачено). Этот бизнес доступен каждому и совершенно необременителен для тех, кто располагает свободным временем.
Как вы догадались из рисунка к похождениям бравого солдата Швейка, это услуги выгула собак. В отличие от жульнического бизнеса Швейка, это вполне востребованный и легальный бизнес в Москве. Существует огромное количество владельцев собак, которым в силу занятости нет времени долго и качественно их выгуливать. Что такое качественный выгул? Это прогулка с собакой не менее одного часа, желательно по пересеченной местности, и без поводка. Животное должно иметь возможность двигаться быстро и свободно, это необходимо для его развития и поддержания формы. Владелец, обремененный массой других обязанностей по жизни, часто не может дать своему питомцу такой прогулки. Обычно все ограничивается короткой прогулкой вокруг дома на поводке. Это никуда не годится! Поэтому и существуют услуги выгула собак.
Все зависит от вас, вашей физической формы, любви к животным и умению справиться с большой собакой. Если вы специалист со стажем, член клуба собаководов или ветеринар, то для вас это просто хорошая возможность подработать. Расценки не велики, от 200 до 1000 рублей, но доход обеспечивается регулярностью. А, главное, хорошее настроение от общения с собакой вам гарантировано.
Tags: деньги, инструкция
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments