Previous Entry Share Next Entry
Токио. Люди Харадзюку.
anime
sindzidaisya

Говоря о Харадзюку, надо заметить, что всякие ряженые и фрики живут в основном не тут, а приезжают из других районов Токио и пригородов. При этом местное население ведет достаточно тихую и замкнутую жизнь, это особенно заметно в переулках за Омотесандо и Мэйдзи-дори, где пусто и народа почти не видно. Это и понятно, толкучка на остальных торговых улицах такая. что не понимаешь сразу, как из этого вырваться.


Поэтому народ, который я там снимал, неместный, и это дает ясное представление о людях, коими полны переулки Харадзюку. В чем-то это напоминает блошиный рынок, только очень особый, предназначенный для более юного возраста, чем обычно. В этом уникальность развалов Харадзюку. Сам с удовольствием весь вечер копался там в секонд-хэнде камуфляжной одежды и подобрал себе пару вещиц.

Совет, который дают стилисты для фанатов харадзюку: в этом стиле приветствуется смешивание несовпадающих цветов и узоров. В нем можно делать все, что угодно, главное, чтобы наряд передал задуманную индивидуальность. Как это получается, вам и судить по снимкам.

Думаю, тут можно обойтись без комментариев. Единственное, что всегда удивляет: страсть некоторых японцев в летнюю жару натягивать зимние шапки.

















































Я бы еще заметил такую вещь. В Харадзюку неимоверно много школьников и школьниц. Просто толпы и толпы. Оно и понятно, нет ничего более привлекательного для подростков, чем выпендриться своим внешним видом. Не могу представить себе какую-то аналогию у нас, и в Европе, за исключением, м б, Лондона.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1

Да, в городе конечно

человек раб внешних проявлений, как подал себя - так и ... "держись" :)))))

Забавные и милые!)))
Спасибо!)

какието они конкретно задолбаные

Красавчики, хехе

но позитивные - и это прекрасно, куда важнее фенечек :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account