Previous Entry Share Next Entry
Токио. Одинокий велосипедист.
star_wars
sindzidaisya

Утром на Ясукуни-дори возле храма Ясукуни. Обратите внимание на качество велосипедных дорожек и безбарьерную среду.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Удивительно, при таком плотном заселениеи народа и увидеть одинокого человека на улице, надо постараться. Дороги заглядение... Как бедные японцы обходятся без таджиков-гастарбайтеров?

Они вообще не знают, что такое таджики. Обходятся своими руками.

Значит ещё одно подтверждение, что россияне самые тупорылые на земном шаре. Без гас тарбайтеров не могут даже сделать себе дороги.

смешно, но как-то в поезде в Кусацу ко мне подсел именно что таджик! Увидал у меня книгу на русском. Среди прочего - сказал, что ему и его друзьям посчастливилось устроиться на строительство дороги :) в Гунма, где собираются затопить ущелье Агацума

Безбарьерная среда - это правильно.
А вот у нас откуда-то выкопали норматив по оборудованию велодорожки - с барьером (5 см кирпича). Что при ширине велодорожки в 1-1,5 м очень способствует...

Тут не видно велодорожки, а только тротуар с тактильной разметкой для незрячих...

Красная полоса вроде обозначена для велосипедистов. Нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account