?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Профессор Преображенский: рублёвые новости с Канатчиковой дачи.
professor
sindzidaisya

Вчера индекс ММВБ упал на 1,36%. Инвесторов, которые не продали акции в начале мая добровольно, сейчас разгружают от них принудительно. В качестве повода используют снизившиеся цены на нефть. С первого взгляда все логично, но хочу отметить, что когда рынок хотел расти, он игнорировал снижающиеся нефтяные котировки. А сейчас он расти не хочет.
В декабре прошлого года многие эксперты говорили, что 2015 год будет плохим для фондового рынка, но первый квартал дал возможность инвесторам заработать 25%-30%. К слову, мы в декабре говорили, что рынок заложил в себя много страхов и часть из них неизбежно отсеется. Что и произошло позже. А сейчас некоторые, наоборот, говорят, что экономический кризис почти прошел и надо инвестировать в фондовый рынок. Все это рассчитано на очень наивных людей. Если кризис в экономике прошел, то почему промпроизводство в России в апреле сократилось на 4,5% в годовом выражении и на 6,5% по сравнению с мартом???!!! Почему по прогнозам Минтруда рост реальных зарплат населения возобновится только в 2018 году??!! Нестыковка получается!
Как говорят в этих случаях опытные банкиры: «мир вступил в полосу неприятностей». Какие могут быть инвестиции, если индекс РТС с 2011 году находится под падающим трендом?!

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…