Previous Entry Share Next Entry
К сотовым услугам «Евросети» добавились банковские.
star_wars
sindzidaisya
<реклама>

Никто не предполагал, что растущий бизнес компании «Евросеть» затронет и банковский сектор. Казалось бы, что общего между сотовым ритейлером, давно обосновавшимся на мобильном рынке, и финансовыми услугами? Однако, не все так просто. «Евросеть» запустила новый проект, который выводит компанию на совершенно иной уровень. Теперь в ее салонах можно открыть и пополнить банковский депозит. Покупатель оформляет бесплатно карту «Евросети» «Кукуруза»-MasterCard или использует уже имеющуюся. К ней привязывается счет в банке – партнере «Евросети» по проекту. При помощи этой «Кукурузы» клиент может снять деньги со счета, также он может пополнять депозит через салоны «Евросети».
Разумеется, главный вопрос: какой банковский партнер «Евросети» обеспечивает это выгодное предложение? Пока это Первобанк. Рублевые вклады, принимаемые прямо в салонах «Евросети», привлекаются под 10% годовых. Этот масштабный проект для «Евросети», в котором успех зависит от подключения в проект других банков, а это в свою очередь зависит только от скорости их технической интеграции в проект. Очередность расписана на ближайшее время довольно подробно, и скоро мы увидим в составе партнеров «Евросети» многих других известных игроков на банковском рынке.
Замечу, что не первый успешный финансовый проект «Евросети». «Евросеть» оказывает финансовые услуги с 2008 г. Самая известная из них – потребительские кредиты для населения. Партнеры «Евросети» в этом – Альфа-банк, «Тинькoфф», «Ренессанс кредит», «Банк хоум кредит», «ОТП банк».

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account