?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Камакура. Девчонки с холма Цуругаока.
star_wars
sindzidaisya

Цуругаока в переводе означает "журавлиный холм", а храм называется по имени легендарного императора Одзина (посмертное имя - Хатиман), и звучит как Цуругаока Хатимангу. Он возвышается над Камакурой и во время праздников типа ябусамэ собирает огромные толпы туристов. Ну, вот что мне понравилось больше всего - это то, что тут больше всего девчонок.


На самом деле, праздник пользуется огромной популярностью у японских девушек, ну, собственно, говоря, и понятно. Все очень напоминает огромный фан-клуб, вроде тех, что собираются вокруг концертов ли визитов идолов сцены.

Школьницы! Явно школьницы заполонили дворы храма.

Понаехали сюда из Токио и других ближайших городов.

Как обычно, фотографируют, но и сами привлекают внимание фотографов.

Все эти толпы ждут начала состязаний, которые совсем скоро. Чтобы потом отметиться во всех чатах и форумах. что побывали тут и видели все на свете. В следующем посте - то, что они тут увидели.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
фотографии красивые)

интересная японская молодежь, с одной стороны - строгие правила по обязательному ношению школьной формы, а с другой - полная свобода в выборе одежде в выходной. И главное, носки в полосочку под леопардовую юбку )))

Ну, вообще в Азии (в продвинутых странах и Индии) дети все должны носить школьную форму, к этому относятся гораздо строже, чем в Европе. У меня знакомые в Индии занимаются с детьми, там все, даже самые бедные, кровь из носу должны обеспечить деткам форму. За свой счет.

ну я считаю это правильным, это дисциплинирует, и не надо морочить себе голову каждое утро, что одеть )))) а вот в свободное время можно уже и выделиться и одеть что-то дикое, когда тебе плевать, кто что скажет. В школе и на работе считаю, что выделяться надо не одеждой, как у нас чаще всего происходит, а знаниями и делами.

  • 1