sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Москва. Граффити и инсталляции.


Неплохое граффити найдено сегодня на Павелецкой. Правда, возникает вопрос, что это за пассажирский лайнер, т к если уж на то пошло, в нашем речном флоте не появлялись такие современные корабли с начала 90-х годов, построенные явно за границей. Тем не менее, оно красиво и органично, и выглядит достойно вместо глухой бетонной стены. Внизу - не сарай, а летняя веранда какого-то ресторана.
И еще немного инсталляций в Павелецкой:

ПыСы. Кстати, заметьте, как портит любой вид и любую фотографию в Москве обилие проводов и кабелей, протянутых по воздуху. Как ни старался на первом снимке, невозможно обойти провода, идущие между столбами. И то же самое на снимке внизу, обязательно в углу какая-то переноска между фонарями. Якобы переноска временная, но это время растягивается на годы, если не навсегда.
Tags: Москва, граффити
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments