?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что делать со злобными мегерами?
star_wars
sindzidaisya

На выходных был такой случай, когда я растерялся и просто не знал, что делать. Ехал в метро, рядом освободились места. Когда так происходит, обычно подходит двое-трое человек и просят подвинуться. Вообще-то это считается дурным тоном, ведь я это место занял и мне удобно на нем, а тут надо перемещаться. Но я не спорю, как и почти все в таких ситуациях. А тут подходит компания хохочущих женщин (лет 30-35), которая просит не подвинуться, а пересесть напротив, типа, тебе-то что, а им вместе сидеть охота. Смотрю. на лавке напротив свободное место, но рядом сумасшедший дергается, скалит зубы. А у меня на памяти был случай, когда такой сумасшедший набросился с кулаками ни с того ни с сего на соседей и сильно их избил, что-то ему померещилось. С тех пор их избегаю. Говорю женщинам: нет, не уйду. Никогда не забуду, как на глазах они превратились из смеющихся болтушек в разъяренных мегер. До сих пор помню, как одна из них орала, тыча мне в лицо пальцем: "Встал и вышел! Быстро!". Хотел ответить "Упала и отжалась", но промолчал. В конце концов сам ушел, т к сидеть рядом с ними под испепеляющими взглядами и шипением невозможно.

promo sindzidaisya октябрь 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1

Я бы сразу ушел. Не люблю конфликты


Я бы нафиг послала со словами:"вам надо, вы и идите". А вообще, на таких не надо обращать внимания.

Невозможно. Нападет еще. Я видел, при мне были случаи.

Колхозницы какие-то! Не уподобляться же таким-лучше проигнорировать и свалить быстренько!


Ну, тут никак не объяснишь, что у нас все равны и привилегий нет.

Я подобных баб наблюдала в самолёте! Они были выпившие и оскорбляли бортпроводницу, дело дошло даже до капитана самолёта. Они ужасно себя вели и чего-то требовали, так противно было смотреть...

вот принципиально бы не ушел, дабы не думали что можно чего то добиться криком и руганью

Ну, можно пождать до точки кипения и свалить, а то потом нарвешься на рукоприклалство. Видел такой случай, как бабы мужика сгоняли с лавки в автобусе.

женщин много с мужской агрессией..а мужчин,с женской энергетикой

Просто привыкли все брать с боем.

У меня сегодня почти то же самое было! Сижу, сплю, ну музыка в наушниках, как понимаю, что меня начинают толкать. Ничего толком не объяснив я лишь успела понять, что от меня хотят "подвинуться", без всяких пожалуйста и извините (я музыку к тому моменту выключила). Это была тетка какая-то со взрослой дочкой. И берут такие вдвоем садятся в то пространство, где ток один поместится, сталкивая меня вбок. А сбоку какой-то не молодой уже мужик - я грю "извините, не подвинитесь?", ноль эмоций ваще. Короче, пришлось пересесть напротив.

Послала луч зла этим теткам и мужику. Самое главное тетка и дочка почти и не общались, им просто приперлось вместе посидеть, напротив же никак нельзя блин! А тот мужик еще долго занимал своей жопой два места, потому что сидел посередине, зараза.

Короче, у меня тож накипело, уфф)

Тоже хамство. У нас беспардонное общество, все-таки. Я в Азии такого не видел, да и немыслимо.

Не понимаю только, зачем все время сравнивать?)

На одно место вбок я перемещаюсь, если кому охота вместе сидеть. Но на другую сторону никогда не ухожу.

Я бы, может и смолчал, но не ушёл бы.

Я бы из вредности досидел столько, сколько мне надо.

  • 1