sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Кавасаки. Воскресная школа в храме.


Интересно, что во время богослужения и после него в храме Кавасаки-дайси детей собирают на воскресную школу. Ну, такую же, как у нас при церквях. Только тут занятия и игры вел некий буддистский монах (сам монастырь буддистский, школы Сингон). Игры какие-то совершенно непонятные, как считалки, дети хором при мне их повторяли. И он еще и сценки разыгрывал.


Выглядело все довольно забавно.



Tags: Кавасаки, Япония, дети, религия, храмы
Subscribe

  • Сан-Пьетро.

    Церковь Сан-Пьетро на площади Банки в Генуе интересна тем, что построенная в 9 веке, как большинство других церквей тут, была вскоре основательно…

  • Сан-Лоренцо внутри.

    Продолжу рассказ про собор Сан-Лоренцо в Милане. Осмотрев его снаружи, мы само собой, попытались пройти внутрь. Нам повезло, т к собор был открыт.…

  • Внутри святого Стефана ночью.

    Ничто так не завораживает, как церковь ночью, особенно когда ты там оказываешься один. В ночной прогулке по Милану мы после университета зашли в…

promo nemihail 10:00, вчера 72
Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments