Previous Entry Share Next Entry
Улицы Кавасаки.
star_wars
sindzidaisya

Перед тем, как пойти по храмам, поснимал немного на улицах в центре Кавасаки, у станции "Кавасаки-дайси". Народу было утром немного, что давало большой обзор всего происходящего, окружающего ландшафта и антуража. Ну, разумеется, на центральных улицах центральным должен быть дом с игровыми автоматами "Патинко", куда без него. Многих японцев хлебом не корми, дай только просадить все заработанные деньги в игровых автоматах и прочих азартных развлечениях после работы.


Сидит. Бездельник. Пьяница, наверное.

Местный виолончелист. Встречен на вокзале, направлялся с деловым видом против движения всей остальной толпы, едущей в Токио на работу.

Перехватывающие парковки. Все улицы возле станции заставлены велосипедами. И такую картину можно наблюдать на всех ветках электричек, идущих в Токио. Хозяева велосипедов подъезжают рано утром, паркуют свои машинки и едут на поездах дальше, в мегаполис. Вечером движение повторяется в обратной последовательности.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

  • 1
Жизнь прямо по секундам построена) Вот он большой улей)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account