sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Улицы Кавасаки.


Перед тем, как пойти по храмам, поснимал немного на улицах в центре Кавасаки, у станции "Кавасаки-дайси". Народу было утром немного, что давало большой обзор всего происходящего, окружающего ландшафта и антуража. Ну, разумеется, на центральных улицах центральным должен быть дом с игровыми автоматами "Патинко", куда без него. Многих японцев хлебом не корми, дай только просадить все заработанные деньги в игровых автоматах и прочих азартных развлечениях после работы.


Сидит. Бездельник. Пьяница, наверное.

Местный виолончелист. Встречен на вокзале, направлялся с деловым видом против движения всей остальной толпы, едущей в Токио на работу.

Перехватывающие парковки. Все улицы возле станции заставлены велосипедами. И такую картину можно наблюдать на всех ветках электричек, идущих в Токио. Хозяева велосипедов подъезжают рано утром, паркуют свои машинки и едут на поездах дальше, в мегаполис. Вечером движение повторяется в обратной последовательности.
Tags: Япония, быт, велосипеды, транспорт
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment