sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Записки несостоявшегося риэлтора. Еще о жуликах.


Говоря о аферах и мухлеже с арендой квартир, стоит упомянуть и ту распространенную тему, что квартира арендуется отнюдь не для тех целей, что говорятся вначала хозяевам. На моей памяти были случаи, когда у нас снимали квартиры добропорядочные семьи или одинокие студенты, а потом выяснялось, что вместо них на квартирах:
а) вели прием экстрасенсы, снимали порчу и разгоняли нечистую силу над Москвой, а очередь на прием стояла на лестнице.
б) для тех же целей заезжали клиники мануальщиков, массажистов, иглоукалывателей и прочей нетрадиционной медицины.
в) арендовали собаководы для расселения своих гостей с собаками, приехавших на международную выставку, здесь же проводили случки собак и продажу щенков.
г) с такими же целями заселялись кошководы и пчеловоды. Последнее закончилось грандиозным скандалом с покусанными соседями.
д) завозили стаю импортных попугаев для подпольной продажи.
е) американские усыновители перевозили детей из детских домов в Америку.
ж) варили наркотики.
... и много чего еще. Самый верный способ защититься от этого - иметь доверенное лицо в доме, соседей или друзей, которые ненавязчиво и незаметно для жильцов, но тем не менее, дотошно и без привирания проследят за незаконным бизнесом и т п делами на вашей квартире.
Просто помните, что это не шутки. Все может кончится криминалом, разборками с бандитами, с ментами и как итог - выпадением вашей квартиры из оборота. "Засвеченная" квартира попадает в черный список, и полиция, крышующие эту зону бандиты и местные смотрящие ставят ее на заметку, и сдать ее вы больше не сможете никогда.
Tags: Москва, аренда квартир, криминал
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments