sindzidaisya (sindzidaisya) wrote,
sindzidaisya
sindzidaisya

Москва. Веселая туристическая выставка MITT.


В эти дни в Москве в Экспоцентре проходит туристическая выставка MITT, на мой взгляд, одна из самых позитивных и интересных выставок, на которые можно сходить, чтобы хотя бы подышать атмосферой праздника, в который может превратиться любая поездка за границу. Из положительных моментов могу отметить то, что несмотря на кризис и прочие проблемы, масштаб выставки практически тот же, что и в прошлом. Всё так же шумно и весело, столько же народу, такие же аттракционы, концерты и прочая развлекуха. Из негатива: нет Украины (совсем нет, но это понятно). Нет Крыма (как ни странно, только в Российском павильоне маленький уголок, даже в прошлом было больше). Нет (вообще!!!) Франции, Австрии, Германии, Англии, США, хотя в прошлом у них были огромные пространства. Возможно, дело в санкциях, но тогда почему тут колоссальные площади заняли Италия, Испания, Чехия, Польша, Литва и еще десятка два стран Европы. В общем, все очень неоднозначно.


Все для курортников.

В восточной и азиатской зоне всё в порядке!

Ремесленники.



Египет, который собирается ввести визы для путешественников, которые можно получить только в посольствах.



Вяжут.





Йеменский павильон. Совершенно не понимаю, о каком туризме они говорят сейчас, если сегодня в их столице Адене начались бои с повстанцами и захвачен аэропорт. Как они сами туда вернутся?

Впрочем, это же можно сказать про Тунис, у которого тоже большой павильон. Вчерашний расстрел туристов там может быть худшей антирекламой, чем все их усилия, вместе взятые.

Так что их растерянность понятна.

Иран.







Придирчивые клиенты.



Все время играли растаманские группы.

Довольно забавно.











Чип и Дейл. Впрочем, я не уверен.

Корейские авиалинии.

Танцы с бубном.

Кажется, это дервиши.



И, конечно, девушки.

Tags: Москва, выставка, праздник
Subscribe
promo sindzidaisya july 22, 2019 11:21 5
Buy for 20 tokens
Пожалуй, повторю тут этот пост от ноября 2016 года, по теме, ставшей вновь неожиданно актуальной. Много лет приходилось мне ходить и проезжать мимо маячившего на берегу Москвы-реки возле железнодорожной платформы известного на всем юге Москвы Заводе Полиметаллов, но только сейчас стало известно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments